学校召开博士中层干部座谈会
发布人: 党院办
发布时间: 2020-11-06
浏览次数: 10

11月3日下午,党委书记孙进教授主持召开博士中层干部座谈会,副院长曾凡远、刘海波及党政办、组织部、教务处、人事处、科技处等部门负责人参加会议。

座谈会上,10位具有博士学位的中层干部进行了发言。他们结合自身专业科研方向及承担的工作,畅所欲言地对学校、所在单位及个人发展提出设想及建议。与会人员还围绕学校专业建设、实验实训平台建设、高层次人才培养、科研团队组建、科研项目申报、考核奖励机制等问题进行了探讨。相关职能部门负责人对大家提出的建议和意见进行了互动交流。

孙进在总结讲话中指出,博士等高层次人才承担着学校未来建设发展的重任,学校将创造条件为他们施展才华提供广阔舞台。他希望博士等高层次人才,一是要提高政治站位,自觉加强政治理论学习,积极履行政治责任,模范遵守政治纪律和政治规矩;二是要坚持立德树人,要立足于培养社会主义现代化强国合格建设者和接班人的角度,以高尚的个人品德、过硬的职业道德来影响、教育、引导学生成长成才;三是要深耕学术研究,要加强交流互动,拓宽学术视野,组建优势团队,加强协同合作,共同提高科研水平,助力学校发展;四是要争做教学名师,要强化学习意识,积极提高教学、管理、科研等综合能力,既要“精业务”,又要善于“弹钢琴”。他要求相关职能部门要为年轻博士的发展锻炼多提供实践机会、干事舞台和良好环境,努力为他们的成长铺好路、搭好桥,在全校营造尊重人才、崇尚科学的浓厚氛围。



      

Copyright © 1996-2015 office.jsviat.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:党委办公室 苏ICP备11021512号-015 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号            邮编:221116